И.о. Главы города Георгий Тюрин поздравил Юрия Голодяева с днем рождения

22.10.2016 09:52:04 Всего 5 фото

22 октября свой 55-летний юбилей отмечает начальник Управления образования г. Пензы Юрий Голодяев.

Справка: Юрий Александрович Голодяев - является педагогом-новатором, Заслуженным учителем Российской Федерации, менеджером системы образования, экспертом проекта Кремль.Орг.
В 1987 году он закончил Пензенский государственный педагогический институт им. В.Г. Белинского, в 1996 - Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена.
Свою трудовую деятельность начал в 1980 году в должности учителя черчения и рисования средней школы № 7, а с января 1982 года – средней школы № 24 г. Пензы. С сентября 1986 года работал учителем математики средней школы № 24 г. Пензы. В 1987 году был назначен на должность директора средней школы № 13 г. Пензы. В 2003 году вошел в коллегию Министерства образования Пензенской области. В 2005 году был назначен начальником управления образования города Пенза, и этот важный и ответственный пост занимает поныне.
Поздравить гостя с юбилейной датой утром в субботу собрались исполняющий обязанности Главы города Георгий Тюрин и глава администрации г. Пензы Виктор Кувайцев.
Георгий Тюрин вручил юбиляру за большой вклад в развитие образования г. Пензы почетную грамоту и памятный подарок от имени Главы города Валерия Савельева и всего депутатского корпуса.
"Вся Ваша трудовая деятельность связана с обучением и воспитанием подрастающего поколения. Вы - блистательный педагог и организатор. Ваша многолетняя новаторская деятельность завоевала широкое признание и огромный авторитет в нашем городе и далеко за его пределами. Вы всегда в курсе всех событий, которые происходят в пензенских школах, вы живите жизнью пензенских учителей и учеников.
За десятилетия плодотворной работы Вы передали глубокие знания, высокие нравственные принципы и убеждения тысячам детей. Многие Ваши выпускники достигли выдающихся успехов на своем профессиональном пути, стали гордостью столицы Сурского края.
Уверен, что наше сложившееся за эти годы взаимодействие будет только крепнуть и развиваться в интересах развития муниципальной системы образования.
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, внимания и любви близких людей. Пусть воплотятся в жизнь надежды и мечты, а удача и успех сопутствуют всем новым делам и начинаниям!", - сказал в своей поздравительной речи Георгий Тюрин.