назад
s_-3.JPG
Глава города Пензы Николай Михайлович Тактаров
Кто ваш депутат?
Ваш округ:

назад

Сергей Лисовол поздравил семью Тугаевых с 50-летием супружеской жизни

08.02.2019 12:00:54 Всего 4 фото

Чета Тугаевых, проживающая в округе №24 областного центра, отметила 50 лет совместной жизни.
Поздравить "золотых" юбиляров со знаковым событием приехал депутат Пензенской городской Думы, член фракции партии "Единая Россия" Сергей Лисовол. Он подарил супругам памятные подарки и цветы.

"Дорогие Татьяна Васильевна и Анатолий Федорович, хочу высказать вам свое восхищение и уважение, - сказал, обращаясь к виновникам торжества, народный избранник. - Несмотря на минувшие годы, вы сумели сохранить свою любовь и доказать самим себе и всем окружающим, что долгий и счастливый брак возможен. Пусть ваша любовь будет до конца взаимной и искренней, а дом остаётся уютным и тёплым, и пусть в нем всегда царят достаток и благополучие".
В теплой, дружественной атмосфере юбиляры рассказали почетному гостю о своей жизни, семье и увлечениях.
С теплотой и нежностью супруги вспомнили, как познакомились в августе 1968 года. Оба тогда возвращались из Мокшана домой в Пензу: Татьяна Васильевна - от тетки, у которой гостила какое-то время, а Анатолий Федорович - из местного сельпо, куда ездил приодеться, вернувшись из армии. Любви с первого взгляда у девушки не случилось, а вот юноше, напротив, пензенская красавица очень понравилась. Он принялся настойчиво ухаживать за ней, и уже в ноябре пара подала заявление в ЗАГС.
Супруги вырастили дочь и сейчас помогают ей воспитывать внука.
Всю свою сознательную жизнь они посвятили труду, выполняя должностные обязанности с полной самоотдачей и высоким уровнем профессионализма.
Анатолий Федорович рассказал Сергею Лисоволу о своих увлечениях - охота, пчеловодство и фототехника, а Татьяна Васильевна похвалилась коллекцией карманных и настенных календарей: их у пенсионерки уже более 44000, все они разобраны по тематикам и аккуратно упакованы в альбомы, просматривая которые народный избранник заметил, что эта история многих поколений наших сограждан. Он пообещал хозяйке дома, что теперь из каждой своей поездки обязательно будет привозить новые экземпляры для пополнения ее коллекции, а также то ,что еще не раз навестит супружескую чету.