назад
l-8.jpg
Глава города Пензы Мутовкин Владимир Борисович
Кто ваш депутат?
Ваш округ:

назад

Депутат Виктор Хомец установил скамейки в Засурье

16.09.2019 17:14:39 Всего 4 фото

Депутат Пензенской городской Думы от КПРФ по избирательному округу № 15 Виктор Хомец вместе со своими помощниками 14 сентября заменил скамейки и стол во дворе дома № 1Б по улице Кордон Студёный.

С просьбой установить уличную мебель к нему обратились жильцы дома.
Виктор Хомец сам изготовил три скамейки и стол, а в субботу приехал их устанавливать. Активную помощь народному избраннику в работе оказали и местные жители. Старые скамейки были демонтированы, а на их место установлены новые со спинками, сделанные из дубовых досок.
Нашлось применение и одной из старых лавочек. Жители попросили не выбрасывать её, а переставить поближе к детскому санаторию, расположенному неподалёку от дома, так как родителям, которые приезжают к детям, негде посидеть.
Жители дома выразили благодарность своему депутату за то, что он оперативно сдержал обещание, и пригласили его на чаепитие.
Напомним, что Виктор Хомец и ранее, в ходе избирательной кампании, активно занимался вопросами благоустройства микрорайона Засурье. К примеру, ещё в июле он установил две скамейки и стол во дворе дома № 1Г по улице Кордон Студёный. А в июне своими силами отремонтировал лестницу к роднику.
По словам Виктора Хомца, депутат должен работать на округе не только перед выборами, а на протяжении всех пяти лет своих полномочий.
"Все обещания, которые вошли в мою предвыборную программу, я постараюсь выполнить. Сегодня, после установки скамеек в Засурье, мы с помощниками проехались по микрорайону Ахуны, посмотрели, где и что ещё нужно сделать. Сейчас в приоритете – решение проблемы с освещением в лесном массиве между улицами Коннозаводской и Конструкторской; вопрос с возвратом остановочного павильона у магазина "Сосны", который исчез несколько месяцев назад; а также ремонт пешеходного моста в районе улицы Лодочной. Летом мы уже заменили несколько пролётов, сейчас необходимо ещё ремонтировать. Займёмся этими вопросами в ближайшее время", - поделился Виктор Хомец.
Помимо непосредственной работы на округе, депутат уже включился и в работу городской Думы. Он вошёл в оргкомитет по подготовке первой сессии.