назад
l-8.jpg
Глава города Пензы Мутовкин Владимир Борисович
Кто ваш депутат?
Ваш округ:

назад

Павел Куликов с помощниками посетил Мокшанский детский дом-интернат

07.11.2019 17:10:53 Всего 24 фото

Руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе Павел Куликов вместе с помощниками Олегом Кораблиным, Александром Мурниным и Анной Михалищевой посетил Мокшанский детский дом-интернат в четверг, 7 ноября.

Экскурсию по учреждению для гостей провела заместитель директора Анна Жаркова. Народный избранник вместе с помощниками осмотрел спальные блоки, игровые комнаты, компьютерный класс, кабинет лечебной физкультуры, оснащённый необходимым оборудованием для выполнения назначений специалистов детям, тренажёрный зал, в котором установлены тренажёры различного направления.
Посетил Павел Куликов и учебные классы, в которых занимались дети. Они были очень рады гостям и с удовольствием с ними знакомились.
По словам народного избранника, от посещения Мокшанского дома-интерната у него остались самые положительные впечатления.
"За последние несколько лет мы побывали в пензенской и сердобской школах-интернатах. Сегодня познакомились с воспитанниками Мокшанского дома-интерната. Благоприятная атмосфера, царящая в нём, поразила меня до глубины души. Вклад сотрудников учреждения в будущее детей, проживающих в интернате, поистине огромен", – сказал Павел Куликов.
"Директор учреждения Виктор Дружинин уделяет огромное внимание спорту. Во многом благодаря ему в интернате появилась комната "Успехи в спорте", которую наполнили грамоты, медали и кубки, завоёванные воспитанниками учреждения на различных российских и международных соревнованиях. Такие награды бесценны", – добавил он.
В завершение визита руководитель фракции ЛДПР в Пензенской городской Думе передал подарки всем воспитанникам дома-интерната: канцелярские принадлежности, соки, шоколад и другие сладости.
Павел Куликов сделал запись в книге отзывов дома-интерната и заверил, что активисты ЛДПР ещё не раз посетят учреждение.