назад
назад
Наши аккаунты в социальных сетях
l-8.jpg
Глава города Пензы Мутовкин Владимир Борисович
Кто ваш депутат?
Ваш округ:

назад

При содействии Виктора Хомца в Ахунах оборудованы три детские площадки

22.09.2022 13:03:41 Всего 9 фото

Три новых детских площадки появились в микрорайоне Ахуны по инициативе депутата фракции КПРФ Пензенской городской Думы Виктора Хомца.

В рамках программы по выполнению наказов избирателей за 2021-2022 годы малые архитектурные формы, игровые и спортивные элементы были установлены в СНТ «Дубрава», на улице 2-й Питомниковой и на Лодочном проезде.
Детская игровая площадка в СНТ «Дубрава» создавалась инициативными жителями при поддержке депутата. Здесь установлены скамейки, брусья, турники, песочницы, четыре вида разных качелей, горка. Площадка уже стала излюбленным местом для отдыха детей всего микрорайона.
В рамках программы исполнения наказов избирателей привели в порядок площадку на Лодочном проезде - завезли песок, установили три новых скамейки, песочницу, качели, качалки на пружине.
На улице 2-й Питомниковой детская площадка тоже была, но создавалась она местными жителями. Благодаря помощи Виктора Хомца к уже имеющимся игровым и спортивным элементам здесь установили две качалки на пружине, горку и два спортивных тренажёра.
«При распределении средств в рамках программы по выполнению наказов избирателей, в первую очередь, я учитываю интересы детей, поэтому большая часть средств выделяется на детские сады, а также обновление детских площадок. Стараемся создавать условия для комфорта юных жителей микрорайона», - отметил Виктор Хомец.

Фотографии взяты с сайта leftpenza.ru