назад
l-8.jpg
Глава города Пензы Мутовкин Владимир Борисович
Кто ваш депутат?
Ваш округ:

назад

Владимир Мутовкин принял участие в строевом смотре нарядов полиции и Росгвардии

06.09.2019 16:18:12 Всего 36 фото

В пятницу, 6 сентября, на Юбилейной площади прошел общегородской строевой смотр и развод нарядов полиции и Росгвардии, заступающих на службу для обеспечения охраны общественного порядка.
В мероприятии принял участие заместитель Главы города Пензы Владимир Мутовкин.

От имени всего депутатского корпуса он поблагодарил руководство и весь личный состав пензенской полиции за профессиональную, плодотворную службу, мужество, храбрость и верность Присяге.
"Уверен, что ваша сложная и ответственная работа всегда будет направлена на благо пензенцев, а ваш профессионализм и в дальнейшем будет служить залогом их безопасной и комфортной жизни", – сказал Владимир Мутовкин.
За добросовестное и ответственное отношение к исполнению должностных обязанностей, профессионализм, достигнутые высокие результаты в служебной деятельности по охране общественного порядка и общественной безопасности, поддержанию законности и правопорядка в городе Пензе Благодарностями Главы города были отмечены сержант полиции, полицейский мобильного взвода № 1 отдельной роты патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Пензе Владислав Гречкосий и сержант полиции, полицейский (водитель) мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела полиции № 2 (по обслуживанию Октябрьского района) управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Пензе Роман Алисин. Майор полиции, командир отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела полиции № 5 (по обслуживанию Первомайского района) управления Министерства внутренних дел России по городу Пензе Алексей Картушин был удостоен Почетной грамоты Главы города Пензы.
Также особо отличившимся в службе сотрудникам полиции, народным дружинникам и сотрудникам частных охранных организаций были вручены ведомственные награды, Почетные грамоты и Благодарственные письма губернатора Пензенской области, Законодательного Собрания и городской администрации.
Командирам различных подразделений полиции были вручены ключи от новых автомашин.
После получения оперативного задания и приказа "заступить на службу" участники торжественного смотра четким строевым шагом разошлись с площади обеспечивать правопорядок.