назад
назад
Наши аккаунты в социальных сетях
l-8.jpg
Председатель Пензенской городской Думы Мутовкин Владимир Борисович
Кто ваш депутат?
Ваш округ:

назад

Владимир Мутовкин подключился к решению коммунальной проблемы жителей Клары Цеткин, 21

04.07.2024 17:42:40 Всего 7 фото

С просьбой о помощи в решении коммунальной проблемы обратились жители Клары Цеткин, 21 к своему депутату – Председателю Пензенской городской  Думы Владимиру Мутовкину.

Подвал их дома оказался затоплен водой, что является причиной повышенной влажности и появления неприятного запаха в подъездах и квартирах первого этажа.
Усугубляет ситуацию то, что давление в системе водоснабжения настолько мало, что вода не может подняться до верхних этажей.
«Уже две недели из кранов не капает ни капли ни холодной, ни горячей воды. И это в то время, когда на улице сильная жара. Мы ни детей не можем помыть, ни посуду», - посетовали Председателю Думы собственники квартир.
Решить обозначенную проблему пытался и глава администрации Железнодорожного района Андрей Шулькин. Он не раз обращался к ресурсоснабжающим организациям, но их представители перекладывают ответственность за имеющуюся утечку друг на друга и не предпринимают никаких действий по ее ликвидации.
Владимир Мутовкин пригласил на место аварии сотрудников «Т плюс», «Горводоканал» и управляющей организации. Предварительно удалость установить, что трубопровод, из-за которого образовалась течь, принадлежит ООО «Горводоканал». Завтра представители компании пообещали приступить к устранению последствий и причины затопления.
«Буду держать ситуацию на контроле, - сказал, обращаясь к ресурсникам Владимир Мутовкин. – Люди платят за услугу деньги, а, следовательно, вправе рассчитывать на качественное ее предоставление. Попрошу с работами не затягивать».

Репортаж телеканала "ТВ-Экспресс"