назад
назад
Наши аккаунты в социальных сетях
l-8.jpg
Глава города Пензы Мутовкин Владимир Борисович
Кто ваш депутат?
Ваш округ:

назад

Юрий Зиновьев выехал в свой округ по обращениям жителей

13.05.2022 13:53:26 Всего 13 фото

В пятницу, 13 мая, руководитель фракции партии "Единая Россия" в Пензенской городской Думе, заместитель Главы города Юрий Зиновьев выехал в свой избирательный округ с целью оценки благоустройства территорий.

Ранее в ходе приема народный избранник принял от горожан ряд обращений, большая часть которых была связана с восстановлением нарушенного благоустройства дворовых и межквартальных территорий в районе улиц Толстого и Луначарского.
Вместе с главой администрации Железнодорожного района Андреем Шулькиным депутат проехал по нескольким адресам с целью оценки ситуации и принятия дальнейших решений по устранению проблем. Так, на Луначарского, 53 после проведения работ по газоснабжению ресурсоснабжающая организация не восстановила пешеходную дорожку. Во дворе на Толстого, 3 еще осенью во время ремонта инженерных сетей ресурсники демонтировали игровые элементы на детской площадке и до сих пор не привели ее в порядок. После вскрышных работ нарушено благоустройство и в районе МКД №5 на Толстого, кроме того, неподалеку обнаружена стихийная свалка мусора.
"Необходимо срочно выходить на руководителей ресурсоснабжающих организаций и требовать от них полного восстановления нарушенного благоустройства, - подчеркнул Юрий Зиновьев. - Там, где это потребуется, будем применять штрафные санкции за невыполнение данных обязательств. Нам важно привести дворы и улицы в порядок, чтобы жителям было комфортно".
Руководитель фракции указал на необходимость укрепления дорожного полотна на Толстого, 1, где также после вскрышных работ осталось незавершенным благоустройство. Были высказаны претензии к ресурсникам и по поводу состояния асфальтового покрытия на пересечении Толстого и Луначарского, где осенью завершился масштабный ремонт сетей.
"Здесь уже есть провалы, и жители жалуются на это. Значит, будем требовать от "Т-Плюс" устранения выявленных нарушений", - резюмировал Юрий Зиновьев.
В завершение депутат осмотрел площадку со спортивными тренажерами возле одного из МКД, установленными в прошлом году по наказам избирателей. Он отметил, что работа по монтажу спортивных элементов на округе будет продолжена, так как тренажеры востребованы у жителей.