назад
l-8.jpg
Глава города Пензы Мутовкин Владимир Борисович
Кто ваш депутат?
Ваш округ:

назад

На приеме к Людмиле Коломыцевой обратилось десять человек

11.02.2020 10:19:25 Всего 7 фото

Депутат Пензенской городской думы Людмила Коломыцева провела внеочередной прием граждан в региональном отделении партии «Справедливая Россия».

С 1 января 2020 года вступили в силу изменения Федерального законодательства, касающиеся расселения граждан из аварийного жилья. Пензенцы, находящиеся в ожидании переезда, обратились за консультацией к народной избраннице, которая подключила к решению вопросов юриста.
Помимо вопросов о переселении в ходе приема приема к Людмиле Коломыцевой была озвучена проблема касательно выбора управляющей компании. Женщина, проживающая в многоквартирном доме на улице Суворова, спросила, возможно ли выбрать УК только на два подъезда. Она пояснила, что собственником больше половины площади дома является юридическое лицо. И не так давно, по сути, своим единственным решением, компания сменила «управляйку», однако проблемы, связанные с плохим обслуживанием жилья, никуда не делись.
С жалобой обратились к депутату и представители одной многоэтажек микрорайона "Арбеково". Граждане рассказали, что между соседями возник конфликт: большая семья, живущая в 3-комнатной квартире, платит по счетчику за потребление электроэнергии всего нескольких десятков киловатт в месяц. Жители подозревают пару в махинациях со счетчиками. На устные обращения «управляйка» мер не принимает.
По всем вопросам, озвученные во время приема, граждане получили консультации депутата.
"Вопросов было много и все они юридически непростые и крайне болезненные для горожан. Поэтому на прием я пригласила юриста регионального отделения партии Александра Вахромова. Вместе искали выход из безвыходных ситуаций пензенцев", - подвела итог приема Людмила Коломыцева.