назад
s_-3.JPG
Глава города Пензы Николай Михайлович Тактаров
Кто ваш депутат?
Ваш округ:

назад

Руководитель Пензенской Футбольной Любительской Лиги выразил благодарность депутату Пензенской городской думы Алексею Савичеву

12.04.2019 12:59:32 Всего 2 фото

Руководитель Пензенской Футбольной Любительской Лиги Игорь Герусов вручил директору ООО "АлексСтрой", депутату Пензенской городской Думы Алексею Савичеву Благодарственное письмо за оказание содействия в развитии и популяризации любительского футбола в Пензенской области.

Награда стала доказательством большой и хорошо проделанной работы за последнее 10-летие.
Любительский футбольный клуб "АлексСтрой" был основан в 2009 году. Тогда в турнирах принимали участие всего несколько команд, сейчас их количество увеличилось в разы.
На протяжении ряда лет футболисты "АлексСтроя" заряжали желанием играть и выигрывать других поклонников спорта № 1, привлекая их в свои ряды, а Алексей Савичев делал все возможное, чтобы этот вид спорта в нашем городе не просто жил, а развивался. И если раньше "АлексСтрой" не знал себе равных, завоевывая трофей за трофеем, то уже сейчас в любительской лиге создана здоровая конкуренция, которая дает возможность делать турниры более зрелищными и интересными для болельщиков.
"Мы для команд любительской лиги стали лакмусовой бумажкой, таким хорошим раздражителем. На нас настраиваются, к нам готовятся. Победить "АлексСтрой" – это престижно. В сезоне 2018-2019 годов наша команда впервые заняла второе место в Высшем дивизионе Чемпионата 5x5, пропустив вперед "Жилстрой". С одной стороны, уступать пальму первенства нам не совсем хотелось бы, и мы, конечно же, сделаем все возможное, чтобы взять реванш. Но с другой стороны – это доказательство того, что любительская лига продолжает расти, и все мы вместе делаем одно большое общее дело", – сказал Алексей Савичев.