назад
назад
Наши аккаунты в социальных сетях
l-8.jpg
Глава города Пензы Мутовкин Владимир Борисович
Кто ваш депутат?
Ваш округ:

назад

Владимир Мутовкин оценил качество восстановления благоустройства после ремонта теплосетей, проводимого в его избирательном округе

24.11.2021 17:14:03 Всего 6 фото

В ходе объезда своего избирательного округа Глава города Владимир Мутовкин оценил качество восстановления благоустройства после проведения вскрышных работ компанией ПАО "Т- Плюс".

Ремонт теплосетей на улицах Клары Цеткин и Менделеева был осуществлен еще летом, но благоустройство, несмотря на неоднократные замечания, по ряду адресов до сих пор не проведено на должном уровне, а на некоторых объектах ресурсники к нему даже и не приступали.
"Пешеходная дорожка между школой №10 и детским садом №101 не восстановлена, яму после вскрышных работ компания не потрудилась засыпать. На Клары Цеткин, 41 и Менделеева, 3 сделана имитация восстановления отмостки, что тоже нельзя назвать качественным благоустройством, - сказал Глава Пензы, подчеркнув, что подобное недопустимо. - Граждане недовольны. Они хотят видеть ровный асфальт, какой здесь был раньше, и ходить по ровным дорогам".
Он подчеркнул, что несколько раз обращался к руководству ресурсоснабжающей компании по указанной проблеме, но должной реакции так и не последовало.
Отметим, что на последнем заседании фракции "Единой России" в Пензенской городской Думе народные избранники написали обращение к компании ПАО "Т-Плюс" с настоятельной просьбой обратить внимание на соблюдение сроков и качество восстановления благоустройства территорий после разрытий. У депутатов возникло немало вопросов к представителям данной ресурсоснабжающей организации, на которые и сами представители Думы, и их избиратели ждут ответов, а, самое главное, все ждут от ПАО "Т Плюс" качественного исполнения всех обязательств.