назад
l-8.jpg
Глава города Пензы Мутовкин Владимир Борисович
Кто ваш депутат?
Ваш округ:

назад

Жители избирательного округа № 3 попросили депутата Андрея Жданникова оказать содействие в благоустройстве придомовых территорий

02.12.2019 15:16:29 Всего 1 фото

На минувшей неделе, 27 ноября, депутат Пензенской городской Думы от партии КПРФ Андрей Жданников провел прием граждан по избирательному округу № 3.

Большое количество самых разных обращений поступило народному избраннику: от просьб решить личные проблемы и помочь материально до проблем общественных.
Самым актуальным и часто задаваемым вопросом при этом остается благоустройство придомовых территорий и обслуживание домов управляющими компаниями.
Район Арбеково начал застраиваться в 70-х годах, с тех пор коммуникации пришли в негодность. Население приходит за поддержкой и помощью к депутату с просьбами повлиять на соответствующие структуры. Практически все жители, независимо от цели визита, просят отремонтировать внутридомовые дороги, огромные ямы являются не только проблемой автомобилистов, в дождливую погоду пешеходам приходится добираться практически "вплавь" до своих домов.
Все проблемные вопросы Андрей Жданников взял на личный депутатский контроль.