Мысяков Владимир Константинович

28.10.2011 № 746-32/5

Мысяков Владимир Константинович родился в 1946 году. В 1964году закончил учёбу в Пензенском железнодорожном техникуме. В 1965-1968гг. служил в рядах Советской Армии. В 1968 – 1972гг. работал в тресте «Спецстроймеханизция» сначала слесарем, а потом мастером. В 1976 году окончил Высшую следственную школу МВД СССР и поступил на работу следователем Железнодорожного райотдела города Пензы. С января 1976г. по август 1987 года Мысяков В.К. – инструктор, зав. отделом Пензенского горкома КПСС. В 1987 – 1990гг. – начальник Ленинского РОВД города Пензы. В 1990 – 1993гг. – заместитель Председателя и Председатель Пензенского городского Совета народных депутатов. В период 1999 – 2005гг. Мысяков В.К. – начальник государственно-правового Управления в Правительстве Пензенской области, председатель Комитета по лицензированию.С апреля 2005 года по май 2009 года Мысяков Владимир Константинович работал в ОАО АК « Домостроитель» в должности заместителя генерального директора по вопросам безопасности и связям с общественностью.За период работы проявил себя трудолюбивым, инициативным специалистом. Он грамотно организовывал работу внутри коллектива и за пределами предприятия, направляя свою деятельность на развитие и совершенствование производства, создавая благополучный микроклимат в коллективе и в компании в целом.
Мысяков В.К. энергичен, работал увлеченно, постоянно вел работу по воспитанию рабочих кадров и инженерно-технических работников. Он умело руководил созданием справочно-информационного фонда предприятия, грамотно организовывал проведение работ по сопоставлению результатов деятельности предприятия с достижениями аналогичных предприятий, вел контроль за использованием информационных материалов, активно участвовал в подготовке информационных материалов.
В решении каждого вопроса он исходил из интересов коллектива предприятия, жителей города, а поскольку эти вопросы были связаны со строительством жилья для населения, решал их по закону, с государственным подходом.Мысяков В.К. внес значительный вклад в трудовые достижения коллектива, которые были отмечены администрацией Первомайского района г. Пензы Почетными грамотами за победу в районном соревновании среди предприятий промышленности, строительства стройиндустрии и стройматериалов.

doc.pngИнформация о награждённом